logo3.png

Öffnung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder,
liebe Übungsstundenteilnehmer*innen,

am 17.08.2020 startet der TV Maikammer-Alsterweiler wieder mit dem Sportbetrieb.

Ab diesem Tag öffnet die Ortsgemeinde Maikammer die Sporthalle Kalmit und es können sowohl im Innen- als auch im Außenbereich wieder Übungsstunden stattfinden.
Die Übungsgruppen im ehemaligen Schwesternhaus in der Hartmannstraße, werden ab diesem
17. August in den neuen Räumlichkeiten in der Wohnanlage, Immengartenstr. 3, im Gemeinschaftssaal im EG ihre Übungsstunde starten. Allen viel Freude im neuen Ambiente…

Das Abhalten der Übungsstunden wird jedoch nur unter Auflagen möglich sein. Dafür bitten wir um Verständnis.
Für den Sportbetrieb sind folgende Regelungen zu beachten:
Hygienemaßnahmen
- Vor und nach der Sporteinheit ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen
- Möglichst in Sportkleidung zum Training erscheinen
- Vor dem Training müssen sich alle Sportler*innen die Hände waschen/desinfizieren
- Toilette darf maximal von einer Person aufgesucht werden
- Duschen dürfen nicht genutzt werden
- Händeschütteln, Umarmungen, Abklatschen ist NICHT gestattet
- Kinder gehen eigenständig in die Halle, Eltern bleiben draußen (Ausnahme: Eltern-Kind-Turnen)

Der Mindestabstand von mindestens 1,50 Metern muss eingehalten werden.

Die Sportartspezifischen Regelungen sind einzuhalten. Diese werden - bei Bedarf – von den Übungsleiter*innen bekannt gegeben.

Die Nachverfolgbarkeit von Infektionsketten ist durch die Erfassung der Kontaktdaten sicherzustellen. Jede/Jeder Übungsleiter*in hat dafür zu sorgen, dass jede/jeder Sportler*in den Corona-Fragebogen.pdf (hier hinterlegt) für jede Übungsstunde ausfüllt oder ausgefüllt mitbringt.
Bitte beachten, dass bei Minderjährigen die Unterschrift beider Erziehungsberechtigten erforderlich ist! Die Fragebogen werden 4 Wochen aufbewahrt und danach vernichtet.

Wir bitten ALLE, diese Regeln unbedingt einzuhalten und ggf. Ihre Kinder dafür zu sensibilisieren.

Der Vorstand des TV 1847 Maikammer-Alsterweiler e.V.