• TV_MGV_20249_1

Die nächsten Termine

Keine Termine

"Heiß und Durstig“

So die Beschreibung des Neustadter Trail-Runs von Laura Pauli, welche trotz der Hitze, bei Ihrem ersten Lauf unter TV Maikammer den 3. Platz Gesamt bei den Frauen (2.AK) erreichte.

Der Lauf ging über 15 km entlang und über das Weinbiet, hatte auf dieser Strecke bei fast 30° eine Wasserstelle, da laut Veranstalter man für diese Distanz keine Verpflegung benötige.
Bei den Männern stieg Eric Nies auf den 2. Platz Gesamt  (1.AK) des Podestes. Dorothea Falkenstein wurde 4. Frau (1.AK), sowie Jürgen Falkenstein (3.AK).
Unter den Umständen von allen Teilnehmern sehr starke Leistungen.
Eine bessere Wasserversorgung konnten unsere Vertreter beim Hambrückener Lußhardtlauf im Kraichgau genießen.
Hier waren auf der Halbmarathonstrecke (21,1 Km) ca. 9 Wasser- und Verpflegungsstellen durch den Veranstalter installiert!
Lennart Nies gewann den Lauf mit einer Zeit von 1 Stunde 9 min 52 sec und Christoph Seibel erreichte die Zeitvorgabe seines Trainingsplans.

Wer gerne Läuft, egal ob zum Spaß oder für ein bestimmtes Ziel, ist jederzeit in unserer Laufgruppe willkommen.
Wir laufen immer Mittwochs 19 Uhr in Gruppen mit unterschiedlichem Tempo. Im Sommer im Wald und Winter in den Weinbergen.
Infos bei: christoph.seibel@tv-maikammer.de