Tel.-Nr. 06321/5771564

E-Mail: christoph.seibel@tv-maikammer.de

TV Maikammer erfolgreich beim Nanstein-Berglauf

Am 16. März 2019 fand der Nanstein-Berglauf in Landstuhl mit Pfalzmeisterschaften im Berglauf bei idealen Wetterbedingungen statt. Mit einem kleinen, dafür aber sehr

erfolgreichen Team, waren wir am Start. So kamen unter den ersten Läufern mit Platz 4, 8 und 14 des Gesamteinlaufs gleich 3 Maikammerer Läufer ins Ziel auf der Burg Nanstein an. Marcel Job belegte zudem in seiner Altersklasse Platz 1, Lennart Niess Platz 2 und Volker Lintz ebenfalls Platz 2. Auch Regina Rieger wurde hervorragende Dritte in ihrer Altersklasse.

Weitere Teilnehmer des TV beim Berglauf waren Nurlan Imanbaew und Martin Höchst. Auch bei der Pfalzwertung gab es für die vorgenannten Läufer/-innen die gleichen Platzierungen. Zudem errang die Mannschaft, bestehend aus Marcel Job, Lennart Niess und Volker Lintz hinter den Deutschen Meistern aus Heltersberg einen glänzenden 2. Platz.

Mit seinem sehr guten Abschneiden bestätigte Marcel Job seine derzeitige gute Form, ebenso Lennart Niess. Volker Lintz verfehlte seine persönliche Bestzeit aus dem Jahr 2014 nur um 10 Sekunden. Allerdings steckte ihm noch der Marathon vom vergangenen Wochenende in Kandel in den Knochen.