Christoph Seibel

Tel.-Nr. 06321/5771564

E-Mail: christoph.seibel@tv-maikammer.de

Wings for Life World Run 05.05.2019 in München

Dies ist ein Charity Lauf des Hauptsponsors "Red Bull " bei dem die Teilnahmegebühr zu 100%

in die Rückenmarksforschung fließt. Das Besondere an diesem Lauf ist, dass an 15 Orten weltweit gleichzeitig gestartet wird, es waren rund 120.000 Starter dabei und kein Ziel im eigentlichen Sinne existiert. Es gibt stattdessen ein sogenanntes "Catcher Car", welches eine halbe Stunde nach dem Läuferfeld mit 15 km/h startet, derjenige welcher von ihm überholt wird ist somit im Ziel. Das heißt mit anderen Worten, es gilt möglichst schnell weit zu laufen.

Sonja Schwarzwälder schaffte hierbei eine Woche nach ihrem Marathon eine Strecke von 25,4 km.

Die weiteste Strecke wurde in Izmir gelaufen, dort erreichte ein Läufer ca. 65 km in 4 Stunden bevor er als Letzter eingeholt wurde.