Tel.-Nr. 06321/5771564

E-Mail: christoph.seibel@tv-maikammer.de

Energie Südwest Cup

Der zweite Lauf in Dammheim war wieder ein super Erfolg.
Nicht nur aufgrund der Zahl von 14 Läufern aus unserem Verein, sondern der überragenden Jugend beim 5 km Lauf.

Dort belegte L. Manz den 2. Platz bei der weiblichen U12 und die Brüder J. und E. Glas die Plätze 2 und 3 bei der männlichen U14.

Herzlichen Glückwunsch, weiter so.
Bei den 10 km belegte E. Nies den 2. Gesamtplatz (34 min 04 sec), sowie V. Lintz und A. Langhäuser jeweils den 1. Platz in ihrer Altersklasse.
M. Borell kam auf den 2. Rang in seiner AK und alle anderen Teilnehmer sicherten sich sehr gute Jahresbestleistungen.
Erfreulich auch die Teilnahme unserer Neuzugänge.

Trail de Marcaires
M. Job und R- Rieger nahmen auf Ihrem Heimaturlaub am 32 km Lauf des Trail de Marcaires mit 1700 Höhenmetern im Elsass teil.

In der Hitzeschlacht im Münstertal wurde Regina mit einer Zeit von 4:10 h 1. Und Marcel mit 3:46 h 2. in der jeweiligen Altersklasse. Gratulation